【新潟市の保健と福祉保健編】6食品と環境の衛生6食肉関連

最終更新日:2025年4月22日

新潟市の保健と福祉(保健編)の6食品と環境の衛生6食肉関連に関するデータをオープンデータとして提供しています。
データの利用にあたっては、ライセンスの取り扱いと利用規約をご確認ください。

メタデータ情報
タイトル 【新潟市の保健と福祉保健編】6食品と環境の衛生6食肉関連
公表組織名 新潟市
作成者

保健衛生部食肉衛生検査所

URL

https://www.city.niigata.lg.jpshisei/seisaku/it/open-data/opendata-kenkoiryo/od-shokuniku.html

更新頻度 年1回
使用言語

日本語・UTF-8

ライセンス CC-BY(表示)
補足

本ファイルのうち、6-1は令和元年度から令和5年度までのデータ、6-2、6-3、6-4、6-5は令和5年度のデータを提供しています。

データセット

ライセンスの取扱い

このページ内で公開されているデータは外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。クリエイティブ・コモンズ・ライセンス表示2.1日本(外部リンク)(外部サイト)の下、オープンデータとして提供されています。
(画像をクリックすると、ライセンスの説明ページへ移動します)

注意

当ライセンスは、オープンデータサイト内の対象データのみに適用されますので、それ以外のデータについては、本市ホームページにおける著作権の取り扱いに準じてください。

利用規約

データ利用の際は下記リンクより利用規約をご確認ください。データのダウンロードをもって規約の内容を承諾したものとします。

このページの作成担当

保健衛生部 食肉衛生検査所

〒950-2125 新潟市西区中野小屋1631
電話:025-261-2600 FAX:025-261-0565

このページの作成担当にメールを送る

本文ここまで

サブナビゲーションここから

注目情報

    サブナビゲーションここまで