食肉衛生検査所

最終更新日:2015年4月1日

所在地

〒950-2125
新潟市西区中野小屋1631

連絡先・主な業務内容

連絡先・主な業務内容
係・担当 連絡先 主な業務内容
食肉衛生検査所 電話番号:025-261-2600
FAX:025-261-0565
電子メールアドレス:
kensajo.hs@city.niigata.lg.jp 
  • と畜検査
  • 伝達性海綿状脳症(TSE)対策
  • 食肉への動物医薬品の残留防止対策
  • 新潟市食肉センターの自主衛生管理の監視指導
  • 食鳥処理場の監視指導

申請・届出

「申請・届出の総合窓口」検索結果一覧ページが開きます。

主な担当ページ

このページの作成担当

保健衛生部 食肉衛生検査所

〒950-2125 新潟市西区中野小屋1631

電話:025-261-2600

FAX:025-261-0565

このページの作成担当にメールを送る

注目情報

魅力発信:新潟市スキマ時間の楽しみ方

開庁時間

月曜日から金曜日の午前8時30分から午後5時30分
(祝・休日、12月29日から1月3日を除く)
※部署、施設によっては、開庁・開館の日・時間が異なるところがあります。

新潟市役所コールセンター 電話:025-243-4894 午前8時から午後9時
ページ上部へ