食肉衛生検査所

最終更新日:2020年3月12日

所在地

〒950-2125
新潟市西区中野小屋1631

連絡先・主な業務内容

連絡先・主な業務内容
係・担当 連絡先 主な業務内容
食肉衛生検査所 電話番号:025-261-2600
FAX:025-261-0565
電子メールアドレス:
kensajo.hs@city.niigata.lg.jp 
  • と畜場法に基づくと畜検査
  • 食肉の動物用医薬品の残留防止対策
  • 新潟市食肉センターのHACCPに基づく衛生管理の監視指導
  • 食鳥処理場の監視指導
  • 伝染性海綿状脳症(TSE)対策

申請・届出

「申請・届出の総合窓口」検索結果一覧ページが開きます。

主な担当ページ

このページの作成担当

保健衛生部 食肉衛生検査所

〒950-2125 新潟市西区中野小屋1631
電話:025-261-2600 FAX:025-261-0565

このページの作成担当にメールを送る

本文ここまで