このページの先頭ですサイトメニューここから
このページの本文へ移動


本文ここから

食肉衛生検査所

最終更新日:2016年10月20日

食肉衛生検査所では、消費者の皆さんに安心・安全な食肉を供給できるように、新潟市食肉センターに搬入される牛や豚などについて疾病検査を行うとともに、食中毒菌等の微生物汚染防止や有害物質の残留防止対策を行っています。

新潟市食肉衛生検査所の外観写真

所在地・連絡先

所在地

〒950-2125
新潟市西区中野小屋1631番地
新潟市食肉センター内

連絡先

電話:025-261-2600

ホームページ

食肉衛生検査所

このページの作成担当

保健衛生部 食肉衛生検査所
〒950-2125 新潟市西区中野小屋1631
電話:025-261-2600 FAX:025-261-0565

このページの作成担当にメールを送る

本文ここまで

サブナビゲーションここから

このページを見ている人は
こんなページも見ています

注目情報

    魅力発信:新潟市スキマ時間の楽しみ方

    情報が見つからないときは

    サブナビゲーションここまで


    以下フッターです。

    • twitter
    • facebook
    • video
    〒950-2097 新潟市西区寺尾東3丁目14番41号 電話 025-268-1000(代表)

    開庁時間

    月曜日から金曜日の午前8時30分から午後5時30分(祝・休日、12月29日から1月3日を除く)

    外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。新潟市役所コールセンター 電話:025-243-4894 午前8時から午後9時
    © 2017 Niigata City.
    フッターここまでこのページのトップに戻る