新潟市食肉センター

最終更新日:2023年7月14日

指定期間(平成31年4月1日から令和6年3月31日)

指定管理者名

公益財団法人 新潟ミートプラント

資料

(1)選定結果

(2)選定時の議会説明資料

(3)事業・収支計画書

(4)-1事業報告書

(4)-2収支報告書

(5)公の施設目標型評価書

(6)労働実態モニタリング

指定期間(平成26年4月1日から平成31年3月31日)

指定管理者名

公益財団法人 新潟ミートプラント

資料

(1)選定結果

(2)選定時の議会説明資料

(3)事業計画書

(3)-2事業報告書

(4)収支計画書

(4)-2収支報告書

(5)公の施設目標型評価書

指定期間(平成21年4月1日から平成26年3月31日)

指定管理者名

公益財団法人 新潟ミートプラント

資料

(1)選定結果

(2)選定時の議会資料

(3)事業計画書

(3)-2事業報告書

(4)収支計画書

(4)-2収支報告書

(5)公の施設目標管理型評価書

経営戦略

経営戦略の策定

総務省では、公営企業が将来にわたり安定的に事業を継続していくための、中長期的な経営の基本計画である「経営戦略の策定」を要請しているところであり、今回、と畜場事業に係る経営戦略を策定しました。

関連リンク

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Get Adobe Acrobat Reader DC

このページの作成担当

農林水産部 食と花の推進課

〒951-8554 新潟市中央区古町通7番町1010番地(古町ルフル6階)
電話:025-226-1794 FAX:025-226-0021

このページの作成担当にメールを送る

本文ここまで

サブナビゲーションここから

注目情報

    サブナビゲーションここまで