新潟市健幸づくり応援食品認定制度推進委員会
最終更新日:2023年8月1日
附属機関等の概要
名称
新潟市健幸づくり応援食品認定制度推進委員会
設置根拠
新潟市健幸づくり応援食品認定制度運用要綱
所掌事務
新潟市健幸づくり応援食品認定制度の運営について、専門的知見から意見を述べる。
公開・非公開区分
非公開
非公開の理由
公にすることにより、法人等又は個人の権利、競争上の地位その他正当な利益を害するおそれがあるため
委員名簿
委員属性 | 氏名 | 所属 |
---|---|---|
学識経験者 | 門脇 基二 | 新潟大学名誉教授 |
学識経験者 | 齋藤 亮彦 | 新潟大学大学院特任教授 |
学識経験者 | 曽根 博仁 | 新潟大学教授 |
学識経験者 | 佐藤 眞治 | 新潟薬科大学教授 |
関係団体 | 和田 澄恵 | 新潟市消費者協会会長 |
学識経験者 | 渡邊 紀之 | 元亀田製菓(株)お米総合研究所主任研究員 |
所管課
農林水産部 食と花の推進課
このページの作成担当
〒951-8554 新潟市中央区古町通7番町1010番地(古町ルフル6階)
電話:025-226-1794 FAX:025-226-0021
本文ここまで