新潟市健幸づくり応援食品認定制度推進委員会

最終更新日:2023年8月1日

附属機関等の概要

名称

新潟市健幸づくり応援食品認定制度推進委員会

設置根拠

新潟市健幸づくり応援食品認定制度運用要綱

所掌事務

新潟市健幸づくり応援食品認定制度の運営について、専門的知見から意見を述べる。

公開・非公開区分

非公開

非公開の理由

公にすることにより、法人等又は個人の権利、競争上の地位その他正当な利益を害するおそれがあるため

委員名簿

委員名簿
委員属性 氏名 所属
学識経験者 門脇 基二 新潟大学名誉教授
学識経験者 齋藤 亮彦 新潟大学大学院特任教授
学識経験者 曽根 博仁 新潟大学教授
学識経験者 佐藤 眞治 新潟薬科大学教授
関係団体 和田 澄恵 新潟市消費者協会会長
学識経験者 渡邊 紀之 元亀田製菓(株)お米総合研究所主任研究員

所管課

農林水産部 食と花の推進課

このページの作成担当

農林水産部 食と花の推進課

〒951-8554 新潟市中央区古町通7番町1010番地(古町ルフル6階)
電話:025-226-1794 FAX:025-226-0021

このページの作成担当にメールを送る

本文ここまで

サブナビゲーションここから

食と花の推進課

注目情報

    サブナビゲーションここまで