にいがたの四季の食材&にいがた地域版食事バランスガイドリーフレット

最終更新日:2015年7月14日

片面は、食材の宝庫である新潟の四季折々に生産・漁獲される食材を写真つきでまとめています。
もう片面は、新潟の郷土料理などを盛り込んだ「にいがた地域版食事バランスガイド」の解説となっています。

ダウンロードデータ

一括ダウンロード

容量が大きいのでご注意ください。
分割ページは下記PDFをご覧ください。

分割ダウンロード

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Get Adobe Acrobat Reader DC

このページの作成担当

農林水産部 食と花の推進課

〒951-8554 新潟市中央区古町通7番町1010番地(古町ルフル6階)
電話:025-226-1794 FAX:025-226-0021

このページの作成担当にメールを送る

本文ここまで

サブナビゲーションここから

注目情報

    サブナビゲーションここまで