令和3年度新潟市食肉衛生検査所事業概要

最終更新日:2022年2月10日

新潟市食肉衛生検査所の令和3年度事業概要をオープンデータとして提供しています。

データの利用にあたっては、ライセンスの取り扱いと利用規約をご確認ください。

メタデータ情報
タイトル

令和3年度新潟市食肉衛生検査所事業概要

公表組織名 新潟市役所
作成者

保健衛生部食肉衛生検査所

URL

http://www.city.niigata.lg.jp/shisei/seisaku/it/open-data/opendata-kenkoiryo/od-syokuniku/od-jigyougaiyou/kensajo-hs20211027.html

更新頻度 毎年
使用言語

日本語・UTF-8

ライセンス CC-BY(表示)

データセット

ライセンスの取扱い

このページ内で公開されているデータは外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。クリエイティブ・コモンズ・ライセンス 表示 2.1 日本(外部リンク)(外部サイト)の下、オープンデータとして提供されています。
(画像をクリックすると、ライセンスの説明ページへ移動します)

注意

当ライセンスは、オープンデータサイト内の対象データのみに適用されますので、それ以外のデータについては、本市ホームページにおける著作権の取り扱いに準じてください。

利用規約

データ利用の際は下記リンクより利用規約をご確認ください。データのダウンロードをもって規約の内容を承諾したものとします。

このページの作成担当

保健衛生部 食肉衛生検査所

〒950-2125 新潟市西区中野小屋1631
電話:025-261-2600 FAX:025-261-0565

このページの作成担当にメールを送る

本文ここまで