このページの先頭です



本文ここから

すし

すし三昧「極み」

新潟すし三昧「極み」は、旬の地魚にウニ・トロ・イクラを加えた合計10カンの、新潟市でしか味わえない特上にぎりです。

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。すし三昧「極み」公式ウェブサイト(外部サイト)

越後すし丼 

新潟の美味しい本格お寿司屋さんが集結し、ゲンザ、フナベタなど新潟港に水揚げされた地魚をメインにした丼をマグロや海老などで華やかに盛り付けて、各店オリジナルの丼を提供しています。

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。越後すし丼公式ウェブサイト(外部サイト)
 

本文ここまで


ページ上部へ
以下フッターです。

トップページに戻る