BRT・新バスシステム改善目安箱

最終更新日:2023年12月8日

(1)入力フォームが新しくなります。
 令和5年9月1日に本サイトの入力フォームは新しくなりますので、令和5年9月1日以降は新しい入力フォームをご利用ください。

(2)本サイトの運用方法の変更について(メールアドレスの入力に関して)
 近時、同様趣旨の意見やサイト趣旨を逸脱するような意見が寄せられ、サイト運営に支障をきたす恐れがあることから、令和5年9月1日より入力フォームではメールアドレスの入力を必須項目とします。

平成27年9月5日に開業した「BRT・新バスシステム」について、これからも利用しやすいバス交通にするため、皆さまからのご意見やご要望をお聞かせください。
 「BRT・新バスシステム改善目安箱」は、いただいたご意見やご要望を、「新潟市新バスシステム事業評価委員会」の意見などと併せ、「新潟市新バスシステム運営協議会」において、新潟交通株式会社と情報を共有し、ダイヤや路線の運行計画の改善などに活用させていただくことを目的としています。なお、個別の回答は行っておりません。ご理解くださいますようお願いいたします。

BRT・新バスシステム改善目安箱

BRT・新バスシステムへのご意見・ご要望

ご意見・ご要望は、次の入力フォームにてお寄せください。

新潟交通株式会社へ直接ご意見を伝えたい方はこちら

新潟交通株式会社においても、ご意見・ご要望を随時お受けしています。
ご意見・ご要望につきましては、下記リンクからお願いします。

ご意見・ご要望の紹介

BRT・新バスシステム改善目安箱によせられた主なご意見・ご要望を紹介します。
みなさまからいただいたご意見・ご要望は、新潟交通と共有しています。

新バスシステム改善目安箱のご意見・ご要望をもとに改善へ向けた取り組み

新潟市新バスシステム事業評価委員会