【11月20日催行】料理人×物流×生産者マッチングツアー2019

最終更新日:2019年10月10日

main-visual 料理人×物流×生産者マッチングツアー2019(11/20催行)

概要

地産地消を推進したい飲食店・ホテル等を対象にした商談会型バスツアー「料理人×物流×生産者マッチングツアー2019」を開催します。
圃場を訪れ、地場産農産物について学びながら生産者や物流関係者、料理人との関係づくりをしませんか。

ツアー概要

料理人×物流×生産者マッチングツアーについて
開催日時
令和元年11月20日(水曜) 午前9時から午後12時まで
対象者
新潟市内飲食店の仕入れ担当者(オーナー・シェフ・スタッフなど)
定員
20名(1店舗あたり2名まで)
参加費
無料
行程
午前9時 ピアBandai集合 ― 中原農園(西区赤塚) ― すずまさ農園(西区五十嵐) ― 午後12時 ピアBandai着
内容
物流・配達に関する情報提供、生産者の作付品目・農産物の特徴、圃場見学、生産者との質疑応答 など

・本ツアーは商談を目的にしたバスツアーです。当日はお名刺をお持ちください。
・お車でお越しの方は、ピアBandai駐車場がご利用頂けます。
・圃場へ立ち入る場合がございますので、汚れてもいい格好でお越しください。
・内容は作物の生育状況・天候に応じて変動する場合があります。
・農産物のサンプルは付帯しません。

詳細はこちらをご覧ください。

参加申込

令和元年11月13日(水曜)までに、電話・FAX・Eメールまたはかんたん申込みにてお申込みください。
お申込みの際は、以下の内容をお伝えください。
 
件名「マッチングツアー申込」
店舗名、店舗住所、店舗電話番号、メールアドレス
参加者氏名、参加者役職、参加者電話番号(代表)
 
申込先:新潟市農林水産部食と花の推進課
電話:025-226-1802 (月曜~金曜、午前8時30分~午後5時15分)
FAX:025-230-0423
Eメール:shokuhana@city.niigata.lg.jp

抽選・当選連絡

応募者多数の場合抽選を行います。抽選結果はメールにて、11月15日(金曜)までにご連絡致します。

このページの作成担当

農林水産部 食と花の推進課

〒951-8550 新潟市中央区学校町通1番町602番地1(白山浦庁舎5号棟4階)

電話:025-226-1794

FAX:025-230-0423

このページの作成担当にメールを送る

注目情報

魅力発信:新潟市スキマ時間の楽しみ方

開庁時間

月曜日から金曜日の午前8時30分から午後5時30分
(祝・休日、12月29日から1月3日を除く)
※部署、施設によっては、開庁・開館の日・時間が異なるところがあります。

新潟市役所コールセンター 電話:025-243-4894 午前8時から午後9時
ページ上部へ