令和3年5月スクールランチ 献立表・使用食材表
最終更新日:2021年4月1日
令和3年5月スクールランチ献立表・使用食材表
5月の献立
ランチボックスのメニュー例です。
ランチルーム・ランチボックスの献立表です。
使用する食材を、日別でみることができます。
5月分アレルギー情報(株式会社日本フードリンク)(PDF:485KB)
5月分アレルギー情報(株式会社グリーンフードサービス)(PDF:381KB)
5月分アレルギー情報(株式会社総合フードサービス)(PDF:392KB)
使用食品のアレルギー情報(義務・推奨の28品目)を掲載しています。
令和2年4月より、【アーモンド】を追加表示しています。
PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
このページの作成担当
〒951-8554 新潟市中央区古町通7番町1010番地(古町ルフル4階)
電話:025-226-3206 FAX:025-226-0034
本文ここまで