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新潟市食肉センター冷凍冷蔵設備改修基本計画策定業務委託 業者選定プロポーザルの実施について

最終更新日:2021年5月25日

<更新情報>

  • 『質問に対する回答』を公開しました。(2021年5月25日)

質問に対する回答

いただいた質問について、下記のとおり回答いたします。

趣旨・目的

 平成5年に開設した本市食肉センターは下越地方全体の食肉処理施設として重要な役割を果たしてきましたが、開設から25年以上経過し、設備の老朽化が著しく進行しています。 また、国の特定フロン使用規制により、冷媒であるフロンガスの継続的な調達が難しくなっており、今後も運営を継続していくためには、冷凍冷蔵設備の早期改修が不可欠となっています。
 そこで県内における牛豚の飼育頭数や、周辺と畜場におけると畜頭数の経年変化を把握するとともに、少子高齢・人口減少社会の到来を踏まえた食肉需要の動向など、本施設を取り巻く外部環境の変化について分析を行い、冷凍冷蔵設備改修の基本計画を策定することを目的に、委託業者選定のためのプロポーザルを実施します。

※新潟市食肉センターの概要については下記ページを参照。

業務委託の概要

業務名

新潟市食肉センター冷凍冷蔵設備改修基本計画策定業務委託

業務内容

以下の「公募型プロポーザル実施要項」および「業務委託仕様書」をご参照ください。

※様式は後段でダウンロードできます。

委託期間

契約日から令和3年12月24日(金曜)まで

委託費用

上限 5,000,000円(消費税及び地方消費税を含む)

選定スケジュール

スケジュール

内容

日時
(1)公募開始 令和3年5月14日(金曜)

(2)質問の締切

令和3年5月21日(金曜)正午

(3)質問への回答

令和3年5月25日(火曜)午後5時

(4)参加申請受付期限

令和3年5月28日(金曜)午後5時

(5)参加資格確認結果通知期日

令和3年6月2日(水曜)午後5時

(6)提案書提出期限

令和3年6月17日(木曜)午後5時

(7)選定委員会(書類審査)

令和3年6月25日(金曜)予定

(8)選定結果の通知・公表

令和3年6月29日(火曜)予定

(9)契約協議・契約の締結

令和3年6月下旬

公募開始から提案書提出まで

1.質問及び回答

質問方法

プロポーザル等の手続きに関する質問を下記のとおり受け付けます。
【提出書類】 質問書(様式第1号)
【提出期限】 令和3年5月21日(金曜)正午
【提出方法】 メールにて提出
【留意事項】 メール送信後、電話にて着信確認を行ってください。

回答方法

質問に対する回答を、一覧表形式で作成の上、令和3年5月25日(火曜)午後5時までに市ホームページにて公表します。
なお、当該回答は本実施要項と同等の効力を持つものとします。

2.参加申請手続

参加申請書類の受付

参加希望者は下記のとおり参加申請書類を提出してください。
【提出書類】 参加申請書(様式第2号)および企業概要(様式第3号) ※企業概要冊子があれば併せて添付すること。
【提出部数】 3部(正本1部・副本2部)
【提出期限】 令和3年5月28日(金曜)午後5時
【提出方法】 持参または郵送(要書留・上記期日までに必着)にて提出

参加資格確認結果の通知

参加資格申請書類の受付後に審査を行い、参加資格の有無を決定し、令和3年6月2日(水曜)午後5時までに、申請者宛に「参加資格確認結果通知書」をメール送付の上通知します。
※通知受理後に提案審査への参加を辞退する場合は、「参加辞退届(様式第4号)」を書面で提出してください。

3.提案書の受付

参加資格を認められた申請者は、本件の公募型プロポーザルに関する提案書を下記のとおり提出してください。
【提出書類】 公募型プロポーザル実施要項別表2「提案書類の内容」のとおり
【提出部数】 9部(正本1部・副本8部)
【提出期間】 令和3年6月3日(木曜)午前9時から令和3年6月17日(木曜)午後5時
【提出方法】 持参または郵送(要書留・上記期日までに必着)にて提出
【留意事項】 提出書類の作成および提出にあたっては、実施要項に記載の留意事項をご確認ください。

書類提出先・問い合わせ先

新潟市農林水産部食と花の推進課 管理庶務担当
〒951-8554 新潟市中央区古町通7番町1010番地 ふるまち庁舎4階
TEL:025-226-1794
FAX:025-226-0021
Mail:shokuhana@city.niigata.lg.jp

様式集

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このページの作成担当

農林水産部 食と花の推進課
〒951-8554 新潟市中央区古町通7番町1010番地(古町ルフル4階)
電話:025-226-1794 FAX:025-226-0021

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