新潟市食の安全基本方針(第三次改定素案)への意見募集結果について

最終更新日:2020年4月9日

 「新潟市食の安全基本方針」の令和2年度から5か年にわたる方針の見直しを行った第三次改定素案について、市民の皆様から意見を募集し、結果がまとまりましたので公表します。

意見募集期間

令和元年12月17日(火曜日)から令和2年1月16日(木曜日)まで
募集は終了しました。

意見提出状況

提出者数

4人

提出件数

4件

提出方法

郵送1件、FAX1件、窓口2件

結果公表日

令和2年4月1日(水曜日)

意見募集時の資料

寄せられたご意見と市の考え方

結果公表場所

上記の結果は、下記の場所で閲覧できます。(閉庁日は除きます。)

  • 市政情報室(市役所本館1階)
  • 保健所食の安全推進課(新潟市総合保健医療センター3階)
  • 各区役所の窓口 (設置場所は各区役所地域課・地域総務課へお問い合わせください)
  • 各出張所
  • ほんぽーと中央図書館

お問い合わせ先

新潟市保健所食の安全推進課 (総合保健医療センター3階)
〒950-0914 新潟市中央区紫竹山3丁目3番11号
電話:025-212-8230(直通)  FAX:025-246-5673
Eメールアドレス:shokuanzen@city.niigata.lg.jp

このページの作成担当

保健衛生部 保健所食の安全推進課

〒950-0914 新潟市中央区紫竹山3丁目3番11号

電話:025-212-8226

FAX:025-246-5673

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開庁時間

月曜日から金曜日の午前8時30分から午後5時30分
(祝・休日、12月29日から1月3日を除く)
※部署、施設によっては、開庁・開館の日・時間が異なるところがあります。

新潟市役所コールセンター 電話:025-243-4894 午前8時から午後9時
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