食品衛生講習会の開催について

最終更新日:2019年6月12日

食品衛生講習会

1 日時

希望する日時の前月15日までにお申し込みください。
こちらから追ってご連絡いたします。
緊急事態が発生した場合、業務優先のため講師を派遣できなくなる可能性があります。
6月は繁忙期のため、講習会の開催に制限をかけています。ご希望に添えない場合がありますので、ご了承ください。

2 対象人数

20名以上から
20名に満たない場合は下記、お問い合わせ先までご連絡ください。

3 内容

・食中毒予防について
・HACCPについて
・衛生的な手洗いについて
・食品表示について

4 申し込みについて

希望する日時の前月15日までに講習会申込書を印刷、ご記入いただき、FAXにてお申し込みください。
また、電子メールによるお申し込みも受け付けております。

お問い合わせ先

新潟市保健所 食の安全推進課 食品衛生係
電話:025-212-8226
FAX:025-246-5673
電子メール:shokuanzen@city.niigata.lg.jp

このページの作成担当

保健衛生部 保健所食の安全推進課

〒950-0914 新潟市中央区紫竹山3丁目3番11号

電話:025-212-8226

FAX:025-246-5673

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注目情報

魅力発信:新潟市スキマ時間の楽しみ方

開庁時間

月曜日から金曜日の午前8時30分から午後5時30分
(祝・休日、12月29日から1月3日を除く)
※部署、施設によっては、開庁・開館の日・時間が異なるところがあります。

新潟市役所コールセンター 電話:025-243-4894 午前8時から午後9時
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