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「新潟市若手料理人コンテスト2019」実施業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

最終更新日:2019年3月11日

趣旨

若手料理人のレベルアップと、本市の農水畜産物の魅力を料理を通して国内外に伝えることができる優秀な人材を発掘することを目的に、次代を担う若手料理人をターゲットとした料理コンテストを開催する。
ついては、料理コンテストの企画・実施及び効果的な広報宣伝を行う、適切な遂行能力を有する委託業者を選定するため、プロポーザルを実施する。

プロポーザルの対象となる業務委託の概要

業務名

「新潟市若手料理人コンテスト2019」実施業務

業務内容

別紙1-1「実施業務委託仕様書」を参照

契約期間

契約締結日から平成32年2月28日(金曜)まで

委託予定上限額

5,130,000円(消費税及び地方消費税を含む)
※消費税及び地方消費税は、新税率(10パーセント)を適用することとする。

プロポーザルの実施スケジュール

スケジュール

期日

内容
平成31年3月11日(月曜) 公募開始

平成31年3月11日(月曜)から3月22日(金曜)

参加表明書提出期間
質問受付期間

平成31年3月26日(火曜)

質問への回答

平成31年3月29日(金曜)から4月5日(金曜)

提案書提出期間
平成31年4月12日(金曜)予定
※詳細は後日提案者に通知

プレゼンテーション
選定委員会

平成31年4月15日(月曜)予定 選定結果通知
契約交渉

参加表明書の提出

本プロポーザルに参加する場合は、下記のとおり参加表明書を提出すること。
【提出書類】別紙2「参加表明書」(要代表者印)
【提出部数】1部
【提出期限】平成31年3月22日(金曜)午後5時必着
【提出方法】持参、郵送、電子メールのいずれか

質問書の提出及び回答

本プロポーザルに係る質問の受付及び回答は下記のとおりとする。
なお、電話等による口頭での質問は受け付けない。
【提出書類】質問書(様式自由、質問者の社名・担当者名・連絡先を記入)
【提出期限】平成31年3月22日(金曜)午後5時必着
【提出方法】持参、郵送、電子メールのいずれか
【回答方法】平成31年3月26日(火曜)までに、電子メールにて一括回答

提案書の提出

【提出書類】
1.企画提案書(様式・枚数任意)
2.別紙3-1「組織の概要及び業務実績」
3.別紙3-2「委託業務の実施体制」
4.別紙3-3「暴力団等の排除に関する誓約書兼同意書」
5.見積書(様式任意・内訳記載)
6.その他プレゼンテーション時に配布を希望するもの
【規格】A4版、縦・横等の書式は自由
【提出部数】正本1部、副本5部
【提出期限】平成31年4月5日(金曜)午後5時必着
【提出方法】持参または郵送
【留意事項】社名等は正本のみに記載し、副本には提案者を特定できるもの(社名、社章等)を一切記載しないこと

提案者プレゼンテーション・選定委員会

【開催期日】平成31年4月12日(金曜)※予定。詳細は後日提案者に通知
【説明人数】1社2名以内
【説明時間】1社10分以内(準備時間は含まれない)
【質問時間】1社10分以内
【留意事項】プレゼンテーションは事前に提出した書類に基づいて行うこと。それ以外の資料は認めない。

各種書類提出先

担当:新潟市農林水産部食と花の推進課
所在地:〒951‐9131 新潟市中央区白山浦1丁目425番地9 新潟市役所白山浦庁舎5号棟4階
メールアドレス:shokuhana@city.niigata.lg.jp

添付文書

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このページの作成担当

農林水産部 食と花の推進課
〒951-8550 新潟市中央区学校町通1番町602番地1(白山浦庁舎5号棟4階)
電話:025-226-1794 FAX:025-230-0423

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