このページの先頭ですサイトメニューここから
このページの本文へ移動


本文ここから

料理人×物流×生産者マッチングツアー2019(終了しました)

最終更新日:2019年9月9日

たくさんのご参加ありがとうございました。
今回、その場で商談が成立した様子も多く見られました。
次回は11月頃の開催を予定しています。詳細は後日、こちらのページでご案内いたします。

main-visual
料理人×物流×生産者マッチングツアー2019

概要

地産地消を推進したい飲食店・ホテル等を対象にした商談会型バスツアー「料理人×物流×生産者マッチングツアー2019」を開催します。
イタリア野菜&シャインマスカットの圃場を訪れ、地場産農産物について学びながら生産者や物流関係者との関係づくりをしませんか。

ツアー概要

料理人×物流×生産者マッチングツアーについて
開催日時
令和元年9月3日(火曜) 08:30~12:30
対象者
新潟市内飲食店の仕入れ担当者(オーナー・シェフ・スタッフなど)
定員
20名(1店舗あたり2名まで)
参加費
2,000円(税込)
行程
08:30 新潟駅南口発 ― ベレズエーレ中山(南区獺ケ通) ― ぶどう屋 惣平(南区東笠巻新田) ― 12:30 新潟駅南口
内容
生産者・参加者との名刺交換、圃場での農業体験、農産物に関する質疑応答、物流についての情報提供など
※本ツアーは商談を目的にしたバスツアーです。当日は名刺交換のためのお名刺をお持ちください。
※新潟駅南口まで自家用車でお越しの方への駐車券無料処理等はございませんのでご了承ください。
※農業体験がございますので、汚れてもいい格好でお越しください。
※農作業の内容は作物の生育状況・天候に応じて変動する場合があります。
※参加費は当日バス乗車時に徴収致します。おつりのないようご用意ください。 生産者・作付品目の紹介などを含むフライヤーです。

参加申込【申込期間を延長しました】

令和元年8月23日(金曜)までに、Eメールまたはかんたん申込みにてお申込みください。Eメールの場合、以下の内容をご記入ください。
件名「マッチングツアー申込」
店舗名、店舗住所、店舗電話番号、メールアドレス
参加者氏名、参加者役職、参加者電話番号(代表)
送付先:新潟市農林水産部食と花の推進課(shokuhana@city.niigata.lg.jp)

抽選・当選連絡

応募者多数の場合抽選を行います。抽選結果はメールにて、8月27日(火曜)までにご連絡致します。

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader DC(旧Adobe Reader)が必要です。
お持ちでない方は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Get Adobe Acrobat Reader DCAdobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ

このページの作成担当

農林水産部 食と花の推進課
〒951-8550 新潟市中央区学校町通1番町602番地1(白山浦庁舎5号棟4階)
電話:025-226-1794 FAX:025-230-0423

このページの作成担当にメールを送る

本文ここまで


以下フッターです。

  • twitter
  • facebook
  • video

新潟市役所

( 法人番号:5000020151009 )

市役所庁舎のご案内

組織と業務のご案内

〒951-8550 新潟市中央区学校町通1番町602番地1 電話 025-228-1000(代表)

開庁時間

月曜日から金曜日の午前8時30分から午後5時30分(祝・休日、12月29日から1月3日を除く)

※部署、施設によっては、開庁・開館の日・時間が異なるところがあります。

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。新潟市役所コールセンター 電話:025-243-4894 午前8時から午後9時
© 2017 Niigata City.
フッターここまでこのページのトップに戻る