このページの先頭ですサイトメニューここから
このページの本文へ移動


本文ここから

「シェフの日」を開催します

最終更新日:2018年10月16日

人気飲食店10店舗のシェフが、旬の市内産の食材を使った料理を実演します。 また、調理方法だけでなく、生産者が食材の魅力を紹介。シェフ、生産者と交流しながら、新潟ならではの料理とおいしくなるコツを学ぶことができます。
「シェフの日」は、「食」を中心に本市の一層の活性化を図ろうと、本市と株式会社ぐるなびが締結した連携協定に基づく取り組みの一つです。

「シェフの日」について(基本情報)

  • 開催場所:市内飲食店10店舗
  • 開催日時:平成30年10月22日(月曜)~11月2日(金曜)
  • 参加料:3,000~4,000円

※開催日時・定員・参加費等は開催場所に応じて異なります。詳しくは関連リンクをご覧ください。

関連リンク

各会場での開催日時・定員・参加料は上記リンクからご確認ください。

このページの作成担当

農林水産部 食と花の推進課
〒951-8550 新潟市中央区学校町通1番町602番地1(白山浦庁舎5号棟4階)
電話:025-226-1794 FAX:025-230-0423

このページの作成担当にメールを送る

本文ここまで


以下フッターです。

  • twitter
  • facebook
  • video

新潟市役所

( 法人番号:5000020151009 )

市役所庁舎のご案内

組織と業務のご案内

〒951-8550 新潟市中央区学校町通1番町602番地1 電話 025-228-1000(代表)

開庁時間

月曜日から金曜日の午前8時30分から午後5時30分(祝・休日、12月29日から1月3日を除く)

※部署、施設によっては、開庁・開館の日・時間が異なるところがあります。

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。新潟市役所コールセンター 電話:025-243-4894 午前8時から午後9時
© 2017 Niigata City.
フッターここまでこのページのトップに戻る